Para compartir, o no

Selección de quesos de Gran Canaria

Papas arrugadas con nuestro mojo de almendras

Rollito crujiente de langostinos, champiñones y espinacas

Ensaladilla de papa violeta, batata amarilla, edame y ventresca

Arroz con chipirones en su tinta con crujiente de sus rejos

Hummus del chef con nuestros crudis

Ovni de foie miscuit glaseado de frutos rojos

Nido violeta con escalfados, ralladura de foie e ibérico

Tirado de tartar de atún con frutas tropicales y aderezo de fruta de la pasión

Zurrón de queso ahumado canario

Rejo de Pulpo a doble cocción

Ssam de camarón de Huelva

Steak tartar de novillo uruguayo

Creppe caliente de champiñones, ibérico y parmesano

Ceviche de cherne de ley

Ostas acevichadas con agua de rosas

Croquetas de shitake y boletus con nuestro ibérico

Las ensaladas fresquitas

Ensalada La Pepa con mix de lollo, tomate, cebolla roja, aguacate y salmón ahumado

Ensalada vegana de cous cous con zanahoria, pepino, cherrys, frutos secos y manzana

Ensalada de atún tropical con mezclum, cherrys, aguacate, cebolla, frutas tropicales y ventresca

Nuestra ensalada con mix de lechugas, queso canario, langostinos, tomate y almendras

 

Los amantes de la carne

Jarrete de cordero a baja temperatura

Chuletón de vaca «Rubia Gallega»

Carrillera a baja temperatura

Solomillo con salsa trufada, arroz Triana y manzana braseada

Lomo alto de ternera gallega al grill

Del mar a la mesa

Tataki de atún con puré de papas de wasabi

Bacalao confitado sobre risotto de pil-pil

Cherne a baja temperatura terminado a la parrilla

El momento más dulce

A lo tradicional: Creppe de crema de chocolate con mango y frutas

El sabor del oro: Lingote de turrón con fresas liofilizadas y pistachos

Pasión de fruta: Semifrio de maracuyá con sorpresa del chef

Si te gusta el chocolate: Mousse de chocolate con crujiente y esponja de chocolate

Remember: Bizcocho de tres leches

Sabor Canario: Cremoso de tuno indio

¡Chin, chin! Brindemos

Disfruta de nuestra amplia bodega y deliciosos cócteles